Усталость

Владимир Ганночка
                Я лёг уснуть, а сна-то нет,
                Лишь мысли разум будоражат.
                И в чём причина, в чём секрет?
                Никто мне это не расскажет.
                Мне лишь бы капельку вздремнуть,
                Тогда немного успокоюсь.
                Устал я очень, отдохнуть,
                Без промедления мне стоит.
                Забыться и других забыть,
                Отбросив, прочь переживанья.
                И в сновиденьях мир открыть,
                Что не имеет и названья.

                г. Ялта.29.07.1975г.

                Ганночка В.Д.