Радостная встреча

Владимир Ганночка
                Ты, наверное, стремилась
                Поскорей, уйти домой,
                И немало удивилась
                Встрече радостной со мной.
                Я  иду с тобой дорожкой,
                Чтобы где-нибудь вдвоём.
                Постоять, хотя б немножко,
                Над бегущим виз ручьём.
                И глядеть друг другу в лица,
                Что-то нежное шептать.
                Так как это пригодится,
                Чтоб счастливым снова стать.
                Чтоб надеяться и верить,
                В школу я опять иду.
                Открываю смело двери,
                И домой, потом веду.
                Чтоб в коротком разговоре,
                Быть уверенным вполне.
                Не сейчас, так очень скоро
                Свет увидим мы в окне.
                На двоих он будет только,
                И светить лишь только нам.
                Ну а счастья в равных дольках,
                Мы разделим пополам.

                г. Ялта.29.07.1975г.

                Ганночка В.Д.