Новое утро

Дорофей Дорофей
18.04.2011г.  11:50

Вот новое утро вернулось в Ростов,
Я снова пишу тебе нежные строки,
Я каждое утро писать их готов,
Хотя пока разные наши дороги.
Но я знаю точно, что время придёт,
Мы будем гулять с тобой в парке под ручку,
Ведь наша любовь - нас друг к другу зовёт,
Любви наплевать на забор..., на колючку... .
Родная, ведь это для нас - испытанье,
Но наша любовь разгориться сильней.
Закончиться наше с тобою страданье,
Ты станешь законной женою моей!