А все-таки она... клуглая!!!

Француз Из Одессы
Мне сказал сосед Илья:
-"Клуглая у нас земья!!!"

Я соседу не поверила,-
На каток зашла,проверила.

Снова тот Ильюшка врёт.
На катке,ведь ровный лёд.

Только я на лёд лишь стала,-
Подскользнулась и...упала...

Что со мною приключилось?
Словно шарик покатилась.

Заревела громко я;-
Оказался прав Илья.