10тилетию первой тетради

Анатолий Ахаев
Открывая новую тетрадь.                *****
Что? Вам рассказать совсем не знаю.
Всё же не заставлю я Вас ждать.
Как и прежде Душу раскрываю.

Хвала- Небу, Солнцу и Луне.
Пустоте и зыбкому Забвению.
Цветам в поле, радостной Траве.
Затянувшемуся на века Мгновению.

Хвала- Грусти, и Разлуке, и Беде.
И Врагам, что научили жить.
Хвала Женщинам и вечной Красоте.
И Волкам с кем приходилось выть.

Хвала- Жизни, Смерти ,и Любви.
Ненависти, Злобе, Унижению.
И Дороге, призрачной Мечте.
Силе Духа, Мудрости, Везению.

Хвала – всем написанным Стихам.
Всем Читателям и прожитым Годам.
Хвала- Матери, всем Близким и Друзьям
Хвала- Всем написанным стихам.
27.05.10г.