Осень пришла

Светлана Татарченко
Всё прозрачней, прозрачней листва на деревьях,
А зелёных листочков почти не видать.
Что же, осень пришла, ну а с ней измененья
Перед зимушкой новой начнутся опять.

Небо серое, солнышка снова не видно,
Тучи тёмные на небе, будто бы шаль,
И деревья готовятся к сну очевидно,
Хотя лета и солнца им тоже так жаль!