поверил бы в это?

Юлия Гридасова
Ночь тихо садится, сутулится город,
Плащи подымают свой парусный ворот.
А руки твои снова пахнут рассветом...
Ты знаешь об этом?

Сентябрь выливает спокойствия литры
на лица людей – это тоже палитры.
Ведь  осени краски из ливней и света.
Ты чувствуешь это?

Ты так говоришь, что хочется слушать.
я – нежности масса, я – сердце из плюша,
сказала бы если, что ты – это лето.
поверил бы в это?