Была нужна

Анжела Таран
Я когда - то, была нужна
А теперь я, ненужный болтик
Я,прочитанная книга давно
Завалявшеяся на полке
Вызываю ещё интерес
Пыль стирают , и это ладно
Скоро близок и мой конец
Прочитали , и то награда
Вы подумали, я о ком ?
Да о нашей же, с вами жизни
Был когда-то ,удалым конём
А теперь , ты уж старый , лишний
Кризис возраста , так сказать
А была ,же ему так нужной
И галоп , он не мог унять
А теперь , видно стало скучно
Всё наступит и у него
Запылиться и он ,на полке
Я  коньяк , полежу ещё
Чем постарше , тем любят больше