Осенняя благодать

Ольга Раздумье
Расплескала осень нежную прохладу.
Пролилась на солнце золотым дождем.
Всем влюбленным ныне объясниться надо,
А не прятать чувства где-то, под зонтом!

Щедрые подарки всем подарит осень,
Поздними цветами будет вдохновлять.
И когда появится в сером небе просинь;
Пусть на всех прольется Божья благодать!