Пишу чувства свои

Мадам Мансиет
Пишу чувства свои -
Безответность глухая...
Прячу слезы в ладонь 
От назойливых глаз.

Только сердце внимает
Отголоску из дали:
- Успокойся, родная,
Я с тобою, я здесь...