мой сын

Анжела Таран
Малыш ,ты лучшый, сыну я сказала
Без горечи , и с гордостью в глазах
Я днём и ночью, о тебе мечтала
Молилась тайна ,Бог услышал , дал
А где же папа..сын спросил однажды
-Кем был отец , МЫ ПОЧЕМУ ОДНИ ?
Малыш , ты мой и то совсем не важно
Я всё отдам , и ты меня пойми
Ну что сказать , что папа был героем?
Что Родину свою он защищал?
Чтоб горд был сын,не мучила печаль
Но всё иначе , снова будни жизни
Наш папа, оказался чёрте чем
Зато самец , скажу я вам отличный
А воин  в доме , вот и весь придел
Ты мой сынок , за нами лишь победа
Мы отстоим , ты вырастишь большим
Пройдём все бури , станешь умным , крепким
-А папы нет , и я совсем один ???
Вот так Отцы ,скучают дети очень
Другой папаша , в садик аж бегом
А мой малыш ,так очень осторожно
Опять мамуля , мы идём вдвоём