где чувства, осенью задеты

Жанна Безкорсая
 …средь многих данных для меня,
 другое видится  заданье,
где подвергает осень тайне,
 мои начала
и края…   

встречая дни и вечера
возле бумажного сервиза,  где только строчек моих виза,
царит осенняя пора -
моё осеннее свиданье,
под благодарностью пера…

я счастлива или счастлива,
поддерживая эти сметы:
где
чувства осенью задеты,
и строки -
с осени отливом,
и с птичьей стаей
мчится лира…