Кровавый бой,

Анатолий Ахаев
Кровавый бой,
Где подлость, ложь, коварство.
Предательство и с тылу и в лицо.

Шакалов вой.
От предвкушения яства.
И прорвано осадное кольцо.
****
Звенит, метал,
И треск костей, и ржание скакуна.
И вороны опять не за кого.

И вновь устал.
Не ждал гостей, смотря на всё с холма.
И нож точил, чтоб заострить перо.
****
Бой – завершён.
Питайтесь теми, кто не уцелел.
Когда ещё добыча подвернётся

,А колокольный  звон
Он не по мне звенел.
И Смерть искать мне в другой раз придётся.
13.12.06.