Умерла

Муззззззза
Неуютно мне там,в той могиле сырой,
И так холоден мой могильный саван.
Я всю жизнь лишь боялась остаться одной,
А в итоге я здесь,с сотней-тысячей ран.

И они кровоточат,а я здесь заперта.
Я одна,хоть меня и любили.
Я в могиле сырой,я уже ведь мертва,
Но вот раны мои не зажили.