Руководство по Производству Полётов

Серго Кения
В остром свете талантов буравится
Нежелательный гнёт непростительно;
Делать то, что всем сердцем не нравится, –
До чего же всё это мучительно!

Как их мало – Стучащих и Реющих,
Не швыряющих ветром безлетие!..
От лица ремесла не имеющих
Я тебя ненавижу, Тушетия…

Тбилиси
19 августа 2011 года