О дружбе

Екатерина Криницина
Я расстроена самую малость...
Эх, да было бы дело в любви!
Отвратительно-мерзкая жалость
Не к тебе, хоть в огне ты сгори.

Размышленья о мире и дружбе
Вновь меня ни к чему привели,
Ощущаешь простую ненужность...
Эх, да было бы дело в любви!

Больно дёргают тонкие струны
До конца непонятной души,
А все мысли мешают как руны
И тебя продадут за гроши.

Ожидания - вновь вы напрасны,
Ну а выводы просто смешны,
Наступать вновь на грабли опасно,
А что толку? Уже нестрашны.

В общем, глупая-глупая вера
В своих лучших и добрых друзей,
Отправляйся ты к чёртовой матери,
Захватив с собой пару людей.