Будут штормы

Наталия Луговец
Отклик на "Шторм" Михаилл Филиппов http://www.stihi.ru/2009/09/28/8188

Если штормы могучестью страшны,
Воробьем пусть "я" не пугается:
Когда сердце в Иисусе- не важно,
Что волна горою вздымается.

Усмирял Он штормы немалые,
По водам даже хаживал смело.
Наш Господь- Капитан Бывалый,
Усмирять шторма- Его дело.

Вот Кому нам не грех молиться,
Вот за Кем нам идти всем надо:
Перед Ним враг любой смирится,
У Христа ключ от смерти и ада.

Проведет Он кораблики малые
Среди волн океанических,
И пойдем с корабля на бал мы,
Чтобы славу воспеть лирически.

Чтобы пиром небес обещанным
Насладиться полною мерой.
Где другого такого сыщем мы?
Лишь Ему доверяемся смело!