Час пик и бабка

Сергей Штурм
Метро.. Час пик… И вот попал я в давку,
 В вагон несёт мой труп толпы струя,
И тут в вагон с тележкой прётся бабка,
 Так рано? Да зачем? И на ***?

Прижат в углу… Был бледен.. Ни кровинки
 В лице моём… Стою, почти зачах,
 А бабка мне – тележкой по ботинкам,
 Ещё и локтем – сссссссука! – прямо в пах!

 Интеллигент я, попросту – писака…
Нога мозжит, тестикулы болят,
Спросить бы: «Хуль так рано прёшься, бабка?»
Но выдохнуть сумел лишь только: «Бляяяяя….»