Отелись, Сентябрь!

Футурсобрание
"Господи, отелись!" - призывал наиболее футуристический Сергей Есенин.
Исторический момент не дозрел, так что наши запросы пока более скромные.
Пора отелиться, т.е. обрести Тело, Сентябрю Футурсобрания.
Собратья по Собранию и сёстры по нему же! Размещайте здесь ссылки на свои работы стремительно уходящего месяца... Хотя ещё и сочинить не поздно.