Если верить в чудеса

Арина Чупина
Если верить в чудеса,
Возможно жизнь другой была.
Подумал… загадал желанье
И вот узрел суть мирозданья.

А если верить в чудеса
То, что случилось бы тогда?
Возможно было б это так.
Хотел взлетел и вот косяк

Людей на море полетел.
Покинув свой родной удел.
Все с рюкзачками за плечами,
Летят как птицы величаво.

А если петь ты захотел,
Нет голоса? Хотел—запел.
И вот для сцены ты созрел,
Но это тоже не предел.

Погода тоже не помеха
Все можно сделать для успеха.
Холодный дождь идет с утра,
Не хочется гулять, тогда.

Но если только захотеть,
Смешную песенку пропеть.
То дождик сразу потеплеет,
Теплом своим всех обогреет.

И как ребенку можно будет,
Босым гонять по теплым лужам.
Есть в волю сладости, конфеты,
И позабыть про все диеты.

А если хочешь витамины,
То представь себе картину.
Яблоня в саду стоит
И имеет странный вид.

На одной всего лишь ветке
Груши, персики, ранетки,
Киви, манго и арбуз.
Фрукты выбирай на вкус.

Если веришь в чудеса
Всё исполнится тогда.
Нет болезней и страданий
Нет несбыточных желаний.