Три брата

Милана Немировская
Мы три брата, акробата
Очень дружные котята
Маленькие мы пока…
Дайте ж дайте ж молочка

Нам бы молочко попить
Усики в нём помочить
Подросли бы мы тогда
Вы б сказали: вот это да…