Колокольный звон

Мириассаель
Ах! В небе холодном
Трезвон колокольный.
Хрустальный и чистый
Возможно прикольный.

Разносит по клеткам,
Доносит до массы
Бесчисленным деткам
Что все пидарасы…

Не ходят куда–то
Сдавать на машины,
На белое злато…
Големы из глины.

Не думайте твари,
Беседуйте тихо!
Развернутся хмари
И сгинет всё лихо.

Примите кумира
В ботинках из кожи.
В руках его лира
И добрые рожи.

Слепые котята
Доверились чуду.
Идея измята -
Трещит отовсюду.

За тысячи лет
Принесли ахинею,
Закрасили свет
И петельку на шею.

Не так это было!
Не Те нам сказали.
Куда–то всё всплыло
И всех наебали…

Жестоко и низко
Со вкусом и болью,
А правда так близко
Усыпана солью…

Пропали на веки
Волшебные строки
И мы – человеки
Не рвёмся в пророки.

Рыдаем в сутану
И просим о воле
В надежде на манну
На рисовом поле...

Очнитесь, кретины!
Всё делайте сами!
Иначе крестины
Окажутся швами...

              23:18            25 сентября 2011 г.