не жалею ни о чём

Вячеслав Корнеев
Я больше не жалею ни о чём,
Чему не быть уже так значит мало ,
Уходишь ,дверь закрой своим ключом,
Такси тебя проводит до вокзала,
Я больше не жалею о любви ,
Она была и вот её не стало,
Её  не дозовёшься ,не зови,
И нам судьба оставила так мало,
Не тратить жизнь былое вороша ,
Учусь за шагом шаг,от боли к боли,
Сильнее ,и мудрей моя душа,
Летит свободной птицею на воле.