Ещё не разучилась я прощать...

Елена Васютина
Утраченной любви нет в сердце места,
Она лишь только памяти близка,
И став воспоминанием - легка,
Прозрачна и невинна, как невеста…

За что, тогда скажи, мне эта боль,
Зачем утрата в сердце птицей бьётся,
Презрев запретов плен, на волю рвётся
Любовью недоигранная роль…

И почему так хочется кричать
Пронзительной щемящей тишиной…
Да потому, что ты ещё со мной...
Ещё не разучилась я прощать…