Не для тебя здесь ночкой всей

Валентина Одинец
           ***

 Не для тебя здесь ночкой всей
 Так заливался соловей,
 Не для тебя с небес Луна
 Была пленительно нежна.

 И не с тобой я поутру
 Косила травку на ветру,
 И свет звезды давно угас,
 И слёзы капали из глаз...


  фото из интернета