В нашем холодильнике

Карапетьян Рустам
В нашем холодильнике,
Где в тарелке сырники,
Между маслом и малиной
Поселились два пингвина.

Словно в масле сыр живут,
Джем малиновый жуют.
Скушали все сырники.
Пусто в холодильнике.