***

Утро Нетуманное
Однако,холодно...
и каплями сырыми
меня терзает утро
мутно
смотрит небо
уж скорей бы снегом
заменить все лужи
пусть лучше кружит
хороводом белая метель
а лучше август и... сразу же апрель!