А просто жизнь сложилась так...

Философский Саксаул
               С любезного разрешения
               баронессы Маргариты Б. де Б.
               http://www.stihi.ru/avtor/boussadia2


Наверно, слишком жизнь конечна:
чуть выздоровел – вновь простыл.
Не замечаем чувств сердечных –
в угоду мелким и простым.
Порог внимания занижен:
не слышим звук, не видим взгляд.
Мы слышим только то, что слышим, –
совсем не то, что говорят.
Не совпадаем с ближним гранью,
как с властью – некий Пастернак.

И это – не от невниманья,
а просто жизнь сложилась так…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Разными глазами»
Документальное фото, сделанное
                во сне