Пегасси Globalles

Царственный Прим
Что новый день!
Он мне готовит
Гурьбой,
Миноры отклоня.
Будок работает
Пегасси,
Отставив рвань
Мотоларя.
И телефон не
Сном ни духом,
Росою помнит
Все звонки.
Он всем прописывает
Зги
В туманном
Предрассвете ланства.
Выстраданное
Постоянство...
Претит услады дух,
Шерсти!