Может всё же выкроишь минутку

Владимир Мазурин
Может всё же выкроишь минутку,
Сдвинешь с места этот паровоз?
Холодно - так преврати всё в шутку!
А тепло - так всё прими всерьёз!

Завтраком ты кормишь домочадцев?
Или в "Ферме" украшаешь двор?
Как же до тебя мне достучаться,
Чтобы твой услышать приговор?

Всё ещё в твой мир закрыта дверца!
Не пойму, как жив я до сих пор,
Как не умер от разрыва сердца?
Ведь над головой моей - топор!