Лордов былинных наследницы

Владимир Мазурин
Лордов былинных наследницы,
Псевдоцарицы махровые,
Светских манер проповедницы,
Слишком уж все модерновые!

Мне не нужны их Величества
С их родословной завидною,
Будь то морские владычицы,
Будь то принцессы на выданье...

Я ведь плебей, деревенщина.
С чернью пирую и пьянствую.
И оторвал себе женщину
Нашу, рабоче-крестьянскую!

Троном-короной не чванится,
Титулом знатным не кичится.
А ведь по сути избранница -
Верного сердца владычица!

Не сомневайся, краса моя,
Предан тебе внутривенно я!
И не волнуйся! Ты - самая!
Самая обыкновенная...

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)