Я знала, что где-то ты есть

Дана Ден3
Ты знал бы как долго тебя я искала.
Дорог исходила не счесть.
По горным вершинам,обветренным скалам.
Я знала,что где-то ты есть.
В холодные ночи, костры разжигала...
Молилась на звезды вдали.
Я верила в Счастье,я все бы отдала.
Чтоб встретиться все же... смогли.
Я знаю ,что ты,совсем рядом и надо.
Лишь только не струсить - позвать.
И будешь со мной у костра сидеть рядом.
И то,что ждала так...мне дать.