Для другой ни строчки не сложу я

Владимир Мазурин
Для другой ни строчки не сложу я,
Будь она в сто крат тебя нежней!
Я в тебя, далекую, чужую,
Буду верить до последних дней.

Из души не выплесну ни слога.
Вздохом не предам свою мечту.
И взамен короткого былого
Никакого счастья не зачту!

Сердце моё было, есть и будет
Чувствам самым преданным слугой.
Время эти чувства не остудит!
Не сложу ни строчки для другой!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)