Глаза горят, корят и упрекают

Владимир Мазурин
Глаза горят, корят и упрекают.
На фото, не живые, не твои.
И будь на фото строгая такая,
А в жизни - как в "Вокзале для двоих"!

Прими любовь "стрельца" и сумасброда!
А я тебе охотно сдамся в плен!
Моя душа и вся моя природа
Больших и малых жаждет перемен!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)