Сонет 5 Вчера, как видно, наломал я дров

Владимир Мазурин
(по мотивам)

Вчера, как видно, наломал я дров.
Залью печаль, пока ещё не помер!
Она сменила свой мобильный номер,
Сказав мне на прощанье "Будь здоров!"
 
Не то, чтобы я нагло приставал.
Не то, чтобы я грубо домогался.
Я ложною догадкой восторгался,
Что правильно намёк истолковал!
 
Ну, сорвалОсь случайно с языка.
А сказанного не вернёшь обратно!
Всё тут же было понято превратно!
Зачем казнить за это мужика?
 
Ну, с кем теперь осуществить мечты,
Коль за собой сожгла она мосты?