Родина - Мать!

Вера Шевелёва-Любимова
Родина Наша- Мать!
Мы  родились в её ладонях
И Лик её, не перестанем прославлять!
Во Имя Света и Во Имя Мира
Пусть очищается пространство
От скверны  беЗконечной!
ДА СТАНЕТ НАШЕ ГОСУДАРСТВО,
В Лучах справедливых - БеЗпечным!
Верная власть! Справедливая Власть.
В Честных Законах
Однажды СТАНУТ Уповать!
Родина - Наша Мать!
___________________________
  26.09.2011г