Лишь бы знать

Екатерина Маффинова
Листьев шелестом, тихим именем,
Картами
В шутовских рукавах,
Не молчи, прошу, позови меня,
Успокойся
В моих ласковых руках.

И не бейся как птица в клетке,
В капкане как зверь, на взводе,
Спой как птица воркует на ветках,
Зарычи как зверь на свободе.

Тишиною, да детским лепетом,
Расскажи
Как сверкают огни,
Я сожму твое сердце с трепетом,
Убаюкай,
Слегка Обними.

Я хочу слышать твой голос,
И сердца ликующий стук,
Буду ждать я хоть год за годом,
Лишь бы знать, что коснусь этих рук.