Дочери Кристине... Комментарии к фотографиям...

Изабелла Пейсах
1.
На льду с семи летая лет,
И побывав во многих странах,
Крутила бильман как атлет,
Как балерина танцевала...

2.
Картинно, к зрителям спиной,
Стоит Кристина под дождем,
Слегка качнувши головой,
О чем-то думает своем...
За кадром Гольда - папарацци!
Не замечая провокаций,
Её на камеру снимает,
На ФейсБук сразу отправляет...

3.
Фотомодель, ну что сказать,
Прям Jersеу Shore, ни дать ни взять,
А взгляд серьезный, деловой,
Продумано все головой!
Помрет от злости Голливуд,
Такие съемки здесь идут,
Стиль, макияж, прическа, поза,
Здесь неуместна больше проза!