Моя звезда

Дорофей Дорофей
16.04.2011г.  23:00

Нашёл я звезду в бесконечной вселенной,
Сияла она - всех дороже, родней!
И стала мне в жизни такой откровенной...,
Что слов не найти на планете сильней!
Не знал я на свете наверно любви,
Теперь во мне пламя к тебе разгорелось,
Спасибо, Танюшка, за чувства твои,
Сильнее любить мне тебя захотелось!
В бесконечном просторе два сердца живут,
И жить друг без друга уже - не возможно...,
Нас чувства любви в небеса унесут,
Окутав туманом любовь осторожно.