Наш первый праздник

Дорофей Дорофей
16.04.2011г.  06:57

Наш первый праздник юбилейный,
Уже как месяц мы с тобой,
Лишь только мир наш параллельный,
Но ты везде всегда со мной!
Я прикипел к тебе всем сердцем,
Ты стала мне почти женой,
И как бы ни было мне грустно...,
Тебя люблю я всей душой!
Я не хочу, чтоб мы расстались,
Хочу любить тебя - всю жизнь!
В любви, чтоб чаще признавались...,
За нас ты Богу помолись!
С тобой мы счастье испытаем,
Друг друга будем уважать.
Ведь мы давно с тобой страдаем...,
Ну хватит нам теперь страдать!