Ах, как тяжко мне с тобою...

Елена Анапа
Ах, как тяжко мне с тобою,
Хоть люблю тебя до слез.
Я качаю головою:
Сколько ж, бед ты мне принёс!

Я прошу тебя усердно
Потерпи, не торопись.
Ты устал со мной, наверно?
Жизнь длинна, - ты оглянись.

За плечами годы - птицы
Сколько счастья, сколько грёз!
И листаю я страницы...
То смеясь, а то всерьёз.

Только ты не обижайся,-
От меня ведь не сбежишь.
И  не очень ты уж майся
Мною, знаю, - дорожишь!

Ах, характер мой, характер!
Это все лишь о тебе.
Ты директор и бухгалтер,-
Президент  в моей судьбе.

Ну, а я горда собою
Хоть ругаю, в ровен час...
Все ж, довольна я судьбою.
Всем, что сложено тобою
Благодарна я сейчас!