Снова я всё пишу

Дорофей Дорофей
15.04.2011г.  07:02

Снова я всё пишу, почерк стал уж знакомый,
Ты уже по утрам начинаешь скучать,
Только  я ведь пока в этой жизни бездомный,
Вот об этом уже не могу я молчать.
С каждым днём всё сильней ощущаю реальность,
Невозможно тоску по любви передать...,
Надоело! Всё серо вокруг!
Вот такая банальность...,
Я хочу: чтобы Бог, как мне жить - подсказал!