Бесконечные дни

Дорофей Дорофей
9.04.2011г. 07:36

Бесконечные дни..., бесконечные ночи...,
Вдалеке от тебя мне приходиться жить,
Я устал быть один, я хочу к тебе очень...,
Чтобы быть лишь с тобой и до дна всё испить.
Чтоб могли по ночам заниматься любовью...,
Так хочу я с тобою увидеть рассвет!
Я тебя полюбил, это чувство со мною,
И продлиться оно до скончания лет.
Для меня вся земля без тебя опустела,
Даже звезд по ночам я не стал замечать,
Пролетели года, скажу - жизнь пролетела...
Я почти перестал в этой жизни мечтать.
Я искал  - и нашёл, блеск в глазах появился,
Я другими глазами всю жизнь ощутил!
Ты же помнишь? За фото твоё зацепился...,
И амур твой стрелою меня прострелил.