Завтра будет лучше, чем вчера...

Тина Вайлдкэт
Завтра будет лучше, чем вчера -
Истина природы в постоянстве.
Пролетает искрами костра
Осень в ярко-красочном убранстве.
Смоют вновь унылые дожди
Все, что не досказано, не спето...
Только ты, пожалуйста, дождись
Будущего солнечного лета!