Отказ

Марат Князов
Не расплескав вина добрался я до спальной,
Как в вульву средний перст, скользнул в проём дверной,
И попросил любви орально-нереальной
Надеясь на оргазм реально-неземной.

В ответ услышав "нет", слегка пожал плечами
И пальцем повертел с досадой у виска,
Была б ещё мадам с "футбольными мячами",
А то ведь просто мышь, чтоб ни сказать доска.