Потеряй меня

Анна Фадеева Гальваника
Потеряй меня сейчас, пока я не с тобой
И прости меня за светлые надежды.
Не хочу, чтобы твоя жизнь стала вдруг пустой,
Когда губ моих коснется ветер безмятежный.

Потеряй меня сейчас и просто будь собой,
Не дели людей счастливых и несчастных.
Просто кто-то уже ходит со своей судьбой,
Ну, а кто-то ожидает дней ненастных.

Потеряй воспоминанья, просто уходи.
Понимаю, что непросто, но пообещай,
Что когда она коснется до твоей руки,
Ты не будешь вспоминать мою печаль.

Потеряй меня, забудь о светлых вечерах.
Тех, что грели и твое, и мое сердце.
Засыпаешь ты теперь не на моих руках
И улыбка будто маленького в детстве.

Потеряй меня сейчас, и пусть в последний раз
Ты придешь в мой безутешный сладкий сон.
Потеряй меня сейчас и пусть лишь в этот час
Ты почувствуешь касанье мягких волн.

Потеряй и не надейся на последний шанс,
Шанс, что время и любовь меня вернут.
В этом мире места нет для одиноких нас,
Но и вместе больше в жизни не найдут.

Тяжело касаясь черт на фото со стола,
Обрету спокойный взгляд и пустоту.
Нелегко все говорить, но видно это так:
Ты влюбился среди всех совсем не в ту.

И не в том проблема, что тебя я не люблю...
Я всем сердцем тебя просто обожаю!
В эти светлые глаза когда тебе смотрю,
Не спеша, как снег холодный тихо таю.

И когда твое дыхание ласкает слух,
Пробегает дрожь по телу, растворяясь.
Ты в ночи ко мне приходишь, когда крепко сплю
И из сна уходишь часто не прощаясь.

Я люблю, я влюблена и лишь бы рядом быть,
И казалось, между нами все давно
Решено. Но я стараюсь это все забыть.
В моем мире слишком много всяких «но».

Потеряй меня сейчас, пока я не с тобой
И прости меня за светлые надежды.
Не хочу, чтобы твоя жизнь стала вдруг пустой,
Когда губ моих коснется ветер безмятежный.