Не гони меня...

Арина Новгородская
За окошком дождь…правит балом ночь..
Обними меня…я пришла сама…
Не гони…молю.. в злую стужу прочь,
По тебе давно я схожу с ума!

Я  продрогла вся … Позабыла   стыд...
Сброшу платья шелк… обогрей…впусти …
Ничего уже больше не страшит!
Что пришла сама… ты меня прости!

Я прильну к тебе …страстью  обожгу!
Будет не до сна.. нам с тобой всю ночь!
Без тебя я жить больше не могу!
Не гони меня мой желанный прочь!