помни...

Александрова Екатерина
опять с утра начинать все сначала
сколько бы я ни кричала, не замечаешь
а я в тебе помнишь души не чаяла
сижу, смотрю в потолок, слезы полные отчаянья
зачем ты снова пришел, зачем ты встал на пороге
привели тебя снова непослушные ноги
а у меня все схвачено, алкоголь на подмоге
на меня смотрит сквозь пальцы вечно занятый бог
а ведь просила сразу расстаться по - хорошему
а ты зачем заупрямился все исправится, тоже мне
я просто чувствую себя снова навсегда брошенной
твои слова не подорожали с тех пор ни на грош
и знаешь, не звони мне больше, я забыла имя
мы раньше были вместе, но мы стали другими
я не скажу тебе больше подойди обними меня
ну вот наверно и все, разошлись наши линии
а боль проходит, ничего, я позабуду твой номер
и станет снова тепло мне, но уже в другом доме
я пытаюсь согреть ледяные ладони
и никто не заставит никто не скажет мне помни...