лабуда - буда

Ляля Анисимова Чапкевич
Лабуда-буда, но - люблю и верую
Не надюесь точно, подстать рублю
Обошелся год мне такими нервами,
Но упрямо верую и люблю

И зарубки нонче на каждом пальчике
Ночники потушены, в темноте
Я ищу наощупь, мои вы мальчики
А мне все советуют - не потей!

Замени на <я> эти буквы пришлые
Календарь встряхни и  скажим им  - *ах!
Ох и ах, да так, чтобы долго слышали
А потом припомнили, в двух словах.