Инструменты

Андрей Пилинога
Играла арфа, ангелы летали,
С небес лилсЯ такой прекрасный свет,
Что все его увидев замирали,
Кто на мгновенье, кто на много лет...

И звук гитары нежно разрывая
Пространство между небом и землёй,
Так утончённо струнами играет,
О том, о чём играют лишь весной!

И дудочка тончайшего звучанья,
Вплеталась меж гитарой и арфОй,
И длился тот момент очарованья,
Пока любовь парила над землёй...